segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Jogos da 2ª Fase 7ª Copa Nelvio Tintas de Futsal

Primeira Partida: Morelate 5x6 Kaskavel

A equipe da Morelate entrou em quadra nesta quarta-feira (23/11) para enfrentar a forte equipe do Kaskavel, foi um jogo digno de duas grandes equipes, de um lado a equipe da Morelate novata mais com um espirito de luta, garra e vontade de vencer, do outro lado a equipe do Kaskavel com toda sua história e uma equipe muito bem dirigida e montada, e não podia ser diferente fizeram uma partida que vai ficar marcada na história dessa 7ª Copa Nelvio Tintas de Futsal.

A partida começou com os dois times procurando o gol adversário, e não demorou e a Morelate abriu o placar com o ala Carlos em uma jogada de lateral, logo após ampliou o marcador novamente com o ala Carlos, depois foi a vez do pivô Fernando marcar, sentindo-se pressionada a equipe do Kaskavel entrou com o goleiro linha, e não demorou para diminuir o marcador 3x1 para Morelate. Continuando ainda com a proposta de goleiro linha a equipe do Kaskavel pecou por duas vezes e viu a equipe da Morelate abrir 5x1 no placar, com gols do pivô Fernando e do fixo Bruno, terminando assim a primeira etapa.

No segundo tempo voltando com a proposta de se defender mais, a equipe da Morelate sofreu com o ataque adversário, mais ainda conseguiu se segurar durante os 8 primeiros minutos, que não foi suficientem, a equipe da Morelate sofreu um apagão em quadra e tomou a virada faltando 1 minuto para o término da partida, terminando o certame em 5x6. Video abaixo.

Como diria nosso amigo Marcio do Kaskavel: Partida Histórica

2ª Partida: Morelate 8x4 Prefeitura Municipal de Santa Lúcia

A equipe mal descansou e já entrou em quadra novamente nesta sexta-feira (25/11), o adversário era a Prefeitura Municipal de Santa Lúcia, a equipe entrou determinada a fazer um grande jogo e fez, com gols de Fernando (3), Juninho (3), Renan (1) e Thales (1) a equipe aplicou uma goleada por 8x4 e agora espera o resultado do jogo final entre Kaskavel x Santa Lucia.

Se a Prefeitura Municipal de Santa Lucia vencer, por até 7 gols de diferença a equipe da Morelate fica com a vaga, em caso de empate ou derrota de Santa Lucia, Kaskavel fica com a vaga no grupo.

Independente do resultado a comissão técnica da equipe parabeniza os atletas pelo empenho e pela campanha que a equipe fez em sua primeira competição na série ouro, e que tudo serviu como experiência para essa equipe jovem que vem a cada dia crescendo mais e mais para talvez um dia chegar ao topo do futsal de Araraquara.