quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Vitória e classificação para as quartas-de-finais da Copa SESC 2011

Na tarde desta quarta (02/11) feriadão, a equipe da Morelate não teve descanso, entrou em quadra pelas oitavas-de-finais da Copa SESC 2011 e não decepcionou, venceu a equipe Seven Street pela contagem de 11 x 03, veja como foi o jogo.

No primeiro tempo a equipe não tomou conhecimento do adversário e já foi logo se impondo com apenas 1 minuto de jogo a equipe ja abriu o placar que no primeiro tempo terminaria com ampla vantagem de 6 tentos a 0.

No segundo tempo a equipe só entrou para administrar o resultado e fechou o certame em 11 a 03 com gols de Kauã (3), Thales (2), Bill (2), Abreu (1), Fernando (1), Marcos (1) e Carlos (1), o destaque da partida ficou por conta do goleiro Marcos que com 1 gol e ótimas defesas vem mostrando que a fase melhorou e está voltando a defender como antes.

Agora a equipe enfrenta pelas quartas-de-finais a Vila Copos que em um jogo apertado venceu a equipe do SESC por 4 a 3, o jogo está marcado para domingo (06/11) às 13:45 no Ginásio do SESC, esperamos um bom jogo e que nossa torcida compareça para incentivar a todos nessa partida que promete grandes emoções.